Massa
1 Xícara e meia de chá de açucar refinado
3 Xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 Xícara de coco ralado
200 ml de leite
2 colheres de sopa de margarina
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Cobertura
200 Gramas de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Bater os ovos, açucar e a margarina por + ou - 3 minutos e a acrescentar farinha,leite, coco, a pitada de sal. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó.
Assar no forno á 180ºg por mais menos 30 minutos ou ate dourar.
Cobertura
Bater os três ingrendientes no liquidificador e colocar por cima do bolo assado.Salpicar por cima do bolo bastante coco ralado e decorar com cerejas e servir gelado.
Bater os ovos, açucar e a margarina por + ou - 3 minutos e a acrescentar farinha,leite, coco, a pitada de sal. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó.
Assar no forno á 180ºg por mais menos 30 minutos ou ate dourar.
Cobertura
Bater os três ingrendientes no liquidificador e colocar por cima do bolo assado.Salpicar por cima do bolo bastante coco ralado e decorar com cerejas e servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário